Бусинки на торте!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Силиконовая формочка для приготовления
декоративных кондитерских бусинок из марципана
и материалов для украшения.
МАТЕРИАЛ
Изготовлено из первоклассного гибкого силикона.
СВОЙСТВА
Эластичная формочка DELÍCIA отлично подходит
для быстрого и удобного формирования оригинальных марципановых бусинок при украшении тортов
и десертов.
Марципан в формочке помещается на 5-10 минут
в морозильник, после чего бусинки легким нажатием на дно выдавливаются и размещаются как украшение на торт и т. д.
Полезный совет: Формочку можно использовать
и для приготовления декоративных бусинок из
растопленного шоколада, который не кладут
в морозильник, но оставляют застыть в холодильнике.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Подходит для холодильника, морозильника
и посудомоечной машины.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• Легкое и быстрое приготовление кондитерских
украшений из марципана и т. д. и шоколада.
• Бусинки легко выдавливаются из эластичной
силиконовой формы.
Пока нет комментариев