630854 Машинка для приготовления вермишели
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Приготовление классической вермишели для супа требует значительной подготовки, особенно нелегким делом является ее нарезка ножом на миллиметровые кусочки.
Машинка для нарезки вермишели выполняет эту работу легко и безопасно, поэтому я добавил ее к ранее созданной Машинке для раскатывания теста DELÍCIA.»
ХАРАКТЕРИСТИКА
Отлично подходит для приготовления вермишели для супов и итальянской пасты капеллини.
МАТЕРИАЛ
Изготовлена из первоклассной нержавеющей стали и качественных металлов.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Машинка для нарезки вермишели используется вместе с Машинкой для приготовления макаронных изделий
DELÍCIA.
Расстояние между лезвиями составляет 1 мм и отлично подходят для быстрого приготовления вермишели (тонкой лапши) для супов или итальянской пасты капеллини («волосы ангела»).
Машинка для нарезки вермишели используется аналогично машинке для приготовления феттучини, или широкой лапши, и таглиолини, или тонкой лапши.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД
Соединение машинок: Машинку для нарезки вермишели соедините с помощью зацепов с машинкой для раскатывания теста. Раскатывание теста: Для приготовления лапши и пасты капеллини используйте раскатыватель теста, установленный на мощность 1, 2 или 3, который настройте на длину примерно 25 см.
Приготовление вермишели: Вставьте рукоятку в машинку для нарезки вермишели, подготовленную пластину теста поместите в зазор между режущими валками и, поворачивая рукоятку по часовой стрелке, приготовьте лапшу. Выходящую из машинки лапшу подхватывайте рукой
или горизонтальным предметом, например, мешалкой, чтобы она осталась прямой. Приготовленную макаронные изделия разрежьте на вермишель для супа нужной длины или оставьте неразрезанной для итальянской пасты капеллини.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Простое и быстрое приготовление классической вермишели для супа.
Пока нет комментариев