Для профессионалов дома на кухне!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
Профессиональные повара держат ножи особым образом, а не классически за ручку. Обычно их держат в месте перехода между ручкой и лезвием, где кухонные ножи имеют выступы и грани. Поэтому я сделал у ножей GrandCHEF переход между ручкой и лезвием плавным, без выступов. Естественно, можно держать нож и классическим образом за ручку. Требованиям профессиональной гастрономии я приспособил и форму лезвия, балансировку и ряд других деталей у ножей GrandCHEF.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пять первоклассных ножей GrandCHEF в массивном деревянном блоке.
МАТЕРИАЛ
Произведено путем ковки первоклассной нержавеющей ножной стали, блок из качественной древесины каучука бразильского.
СВОЙСТВА
Ручки и лезвия ножей GrandCHEF (читается ГрандШЕФ) соединяются гладко, без выступов, переход между ними плавный.
Способ держания ножа можно выбрать в зависимости от нарезаемых продуктов. Ножи можно держать КЛАССИЧЕСКИ за ручку или ПРОФЕССИОНАЛЬНО, т.е. в месте перехода между ручкой и лезвием.
При профессиональном держании рука повара не устает даже при нарезке большого количества ингредиентов.
Работа с ножами GrandCHEF быстрая и безопасная, повара всегда отлично контролируют нож.
Деревянный блок GrandCHEF содержит следующие 5 ножей:
- Нож универсальный GrandCHEF 9 см
- Нож универсальный GrandCHEF 13 см
- Нож кулинарный GrandCHEF 18 см
- Нож порционный GrandCHEF 15 см
- Нож хлебный GrandCHEF 21 см
Пока нет комментариев