СЛОВО ШЕФ-ПОВАРА ПАВЕЛ ШНАЙДР
«Когда дизайнер Петр Тесак предложил мне участвовать в разработке новых ножей, я показал ему все свои "грифы", которые использую при нарезке и разделке продуктов. Потом мы непрерывно обсуждали дизайн отдельных ножей. Я имел возможность тестировать ножи GrandCHEF на протяжении всего процесса их разработки. Я доволен конечным результатом и с нетерпением жду, когда смогу работать с ножами GrandCHEF.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«В разработке ножей GrandCHEF участвовал и шеф-повар ТESCOMY Павел Шнайдр. Он подтвердил, что профессиональные повара держат нож несколько иначе: не как обычно, за рукоятку. Чаще всего они держат их прямо в месте перехода между рукояткой и лезвием, где у кухонных ножей находятся "неприветливые" выступы и грани. Поэтому я сделал переход между рукояткой и лезвием ножей GrandCHEF совершенно гладким и без выступов. Разумеется, возможность держать нож классически, за рукоятку, сохранилась. Также я адаптировал к требованиям профессиональной гастрономии форму лезвий, балансировку и ряд других деталей ножей GrandCHEF.»
- 884610 Нож универсальный 9 см
- 884612 Нож универсальный 13 см
- 884614 Нож кулинарный 18 см
- 884616 Нож порционный 15 см
- 884618 Нож порционный 20 см
- 884620 Нож Santoku 17 см
- 884622 Нож хлебный 21 см
ХАРАКТЕРИСТИКА
Первоклассные кухонные ножи, позволяющие профессиональное обращение.
МАТЕРИАЛ
Изготовлено из первоклассной нержавеющей стали для ножей.
ОСОБЕННОСТИ
Ручки и лезвия ножей GrandCHEF (произносится «грандшеф») соединены вместе плавно и без выступов, переход между ними непрерывный. Хват ножа можно приспособить нарезаемому продукту и способу нарезки. Нож можно держать КЛАССИЧЕСКИ, то есть за рукоятку, или ПРОФЕССИОНАЛЬНО, то есть в месте перехода между рукояткой и лезвием.
При профессиональном хвате рука повара не устает даже при обработке большого количества продуктов.
Работа с ножами GrandCHEF очень быстра и безопасна, повара всегда имеют абсолютный контроль над ножами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ножи GrandCHEF можно мыть в посудомоечной машине, для сохранения идеальной остроты и внешнего вида рекомендуем ограничить мытье в посудомоечной машине.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Позволяет профессионально держать нож, рука не устает.
- Абсолютный контроль, удобное и безопасное использование.
Пока нет комментариев