Рыбу не нужно переворачивать, пропекается со всех сторон!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Я выбрал размер подставки для рыбы так, чтобы она подходила и для рыбы меньшей величины, например, для сардин или форели, и для рыбы покрупнее, например, макрели или леща. Рыба на подставку помещается хребтом вниз, поэтому начинка или маринад не вытекают. Подставку можно использовать на Электрогриле PARTY TIME TESCOMA, рыбу на подставке можно жарить на гриле и с надетым куполом.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Отлично подходит для легкого приготовления различных видов рыбы в духовке, на гриле или на пару.
МАТЕРИАЛ
Изготовлено из высококачественной стали с высокопрочной обработкой поверхности.
СВОЙСТВА
Подставка для рыбы GrandCHEF отлично подходит для приготовления форели, макрели, леща, крупных сардин и т. п. в духовке, на гриле или на пару.
Рыбу на подставке для рыбы GrandCHEF не нужно во время выпечки или приготовления на гриле поворачивать, кожа рыбы остается неповрежденной.
Рыба на подставке для рыбы GrandCHEF помещается хребтом вниз, начинка или маринад из рыбы не вытекают.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Очищенную рыбу длиной от 20 до 30 см натрите маринадом, поместите на поставку хребтом вниз
и наполните начинкой. Выпечка: Подставку с рыбой поставьте на противень с низким бортиком в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут при температуре от 180 до 200 °C. Гриль: Подставку с рыбой поставьте на разогретый гриль, накройте крышкой и жарьте рыбу до золотистого цвета.
Приготовление на пару: На дно большого противня налейте примерно 1 см воды, для усиления вкуса можно добавить вино, овощи и т. п. На противень поставьте подставку с рыбой, наденьте крышку и готовьте в духовке или на плите от 20 до 30 минут.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• Отлично подходит для приготовления рыбы в духовке, на гриле, на пару.
• Рыбу на подставке не нужно переворачивать, кожа не повреждается, начинка или маринад не вытекают.
Пока нет комментариев