24.11.2021
Ингредиенты:
- 400 г сухофруктов
- (инжир, султан, сливы и абрикосы)
- 300 г свежих яблок
- 700 мл красного сухого вина
- цельная корица
- гвоздика и звездчатый анис
В кастрюлю налейте вино, добавьте специи и нарезанные сухофрукты. Нагрейте все очень медленно. Непосредственно перед тем, как вино закипит, добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки. Доведите все до кипения, затем перемешайте салат и дайте ему медленно остыть. Подавайте еще теплым в бокалах или мисках. Не подслащивайте ни при каких обстоятельствах. Этот салат очень полезен для нашего пищеварения, но только в том случае, если он будет несладким и еще горячим или, скорее, теплым.
Пока нет комментариев