СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
Не только целую курицу с гарниром, но и куриные крылышки или ножки с гарниром на подставке DELÍCIA можно приготовить так, чтобы они были идеально и равномерно пропечены со всех сторон. Только подставка DELÍCIA имеет съемный держатель для крылышек или ножек, а потому уникальна и очень практична.
МАТЕРИАЛ
Изготовлено из прочного металла с высокопрочным антипригарным покрытием.
СВОЙСТВА
Подставка для курицы с гарниром DELÍCIA отлично подходит для приготовления целой и идеально пропеченной курицы с гарниром,
например, картофелем, овощами и т. д. Курица, размещенная на подставке в вертикальном положении, равномерно пропекается со всех сторон, во время готовки ее не нужно поворачивать, хрустящая корочка на всей поверхности курицы. Гарнир готовится одновременно с курицей на
решетке подставки, ароматы запеченного мяса и гарнира соединяются, готовое блюдо имеет непревзойденный аромат и вкус.
Подставка для курицы оснащена поддоном для жидких ингредиентов, который позволяет запекать целую курицу на вине или пиве,
таким образом приготовленная курица будет одновременно идеально сочной.
Если клиент приготовить не целую курицу, а куриные крылышки или ножки с гарниром, он может воспользоваться для их приготовления
уникальным держателем. Решетка для гарнира с отверстиями имеет достаточно большое отверстие для сбора выделяющегося жира и натирания курицы во время приготовления.
УХОД
Перед мытьем дайте подставке остыть, используйте обычные моющие средства, избегайте металлических губок и агрессивных химических средств. В случае сильного загрязнения замочите. Можно мыть в посудомоечной машине, но для сохранения идеальной функциональности
и внешнего вида рекомендуется огранить мытье в посудомоечной машине.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• Отлично подходит для запекания целой курицы с гарниром одновременно.
• Уникальный держатель для приготовления куриных крылышек или ножек одновременно с гарниром.
• Подставка с поддоном для приготовления курицы на вине или пиве.
• Легкое натирание курицы выделяющимся жиром во время приготовления.
Пока нет комментариев