Для выпечки
Взбивает действительно быстро!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Вместе с Центром прикладных исследований TESCOMA во время проведения тестирования прототипа ручного взбивателя мы тщательно
рассчитывали оптимальное количество и форму венчиков, важны была также длина и форма вращающейся ручки. Венчики даже при максимальном количестве оборотов вращаются плавно, без остановок, взбивают быстро и в то же время легко, руки не устают.»
Рождественское печенье как из бархата!
Три королевских кекса!
СЛОВО ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА БАРА ЧИЖМАРЖОВА
«Придать классическому десерту, коим является кекс, оригинальную форму, да еще сразу в трех вариантах, было для меня настоящим вызовом. Меня вдохновили песчаные дюны пустынь (клинышки), японское искусство складывания бумаги «оригами» (роза) и моравское
свадебное печенье (малина). На эти мои графические предложения позже опирался дизайнер Йиржи Гофэрэк при конструировании новых форм для кексов DELÍCIA SiliconPRIME.»
Игривые формочки!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА БАРБОРА ЧИЖМАРЖОВА
«В связи с высокой популярностью рождественских формочек DELÍCIA, я разработала две новые серии формочек с оригинальными узорами. Печенье в форме сердца подходит как ко Дню св. Валентина, так и ко Дню рождения, Дню матери и т. д. Круглые формочки с мотивами динозавров прежде всего понравятся детям, позволят им самостоятельно приготовить печенье ко Дню рождения или удивить одноклассников оригинальным
полдником, принесенным в контейнере DINO с такими же мотивами динозавров.»
Можно и без духовки!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЙИРЖИ ГОРЭФЭК
«Основной задачей при разработке форм для тортов без выпечки DELÍCIA была возможность приготовления десертов с отверстием посередине и без. Благодаря съемной средней части мы прекрасно справились с этой задачей.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА БАРА ЧИЗМАРЖОВА
«Печенье, приготовленное с использованием мультиформочки DELÍCIA, после выпечки имеет выразительную форму, для его украшения можно
использовать минимальное количество сахарной глазури или вообще ее не использовать. Для комплекта рождественских формочек я использовала международные мотивы, для формочек с фигурками животных DELÍCIA KIDS я выбрала не очень распространенных зимних животных. Печенье, приготовленное с использованием формочек DELÍCIA и DELÍCIA KIDS, заказчики могут использовать для украшения рождественских елок.»