Посуда для приготовления
Миска, которая не скользит -
из нержавеющей стали и с крышкой!
КОММЕНТАРИЙ РАЗРАБОТЧИКА МАРИ ОСИКОВСКА
«Массивные нержавеющие миски GrandCHEF отлично подходят для приготовления всех обычных блюд. Благодаря герметичным
крышкам являются незаменимыми для приготовления продуктов, которые после смешивания необходимо оставить в миске
отлежаться, например маринованного мяса, салатов, теста, крема, соусов и т. д., а также овощных салатов, которые в миске с закрытой крышкой не сохнут. В нержавеющих мисках с крышкой можно гигиенично хранить продукты с сильным запахом, например, сырные
смеси – их запах останется внутри миски и не повлияет на воздух в холодильнике. Чаши из нержавеющей стали не впитывают запахи и не окрашиваются, после мытья миски не остается запаха хранимых в ней продуктов.»
Из раскаленной духовки прямо на стол!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
Ручки классической стеклянной жаровни при накрывании крышкой соприкасаются и перекрываются с ручками крышки. Снятие раскаленной крышки
с жаровен с таким типом ручек зачастую рискованное и некомфортное. Ручки жаровен GrandCHEF напротив уникальные и продуманные, у нижней части жаровни «вырезанные» (что непросто сделать с производственной и технологической стороны) и благодаря этому позволяют легко взяться и безопасно перенести горячую жаровню с надетой крышкой или отдельно.
- 428296 Ложка разливная
- 428298 Ложка для спагетти
- 428299 Ложка
- 428301 Шумовка
- 428302 Лопатка с отверстиями
- 428304 Лопатка для омлета
- 428306 Вилка
Рыбу не нужно переворачивать, пропекается со всех сторон!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Я выбрал размер подставки для рыбы так, чтобы она подходила и для рыбы меньшей величины, например, для сардин или форели, и для рыбы покрупнее, например, макрели или леща. Рыба на подставку помещается хребтом вниз, поэтому начинка или маринад не вытекают. Подставку можно использовать на Электрогриле PARTY TIME TESCOMA, рыбу на подставке можно жарить на гриле и с надетым куполом.
Мгновенное измерение без прикосновения!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«Все другие продаваемые кухонные инфракрасные термометры имеют загнутую формы типа «револьвер». Термометры такой формы более громоздкие и излишне сложные для применения на кухне. Поэтому я придал инфракрасному термометру ACCURA простую горизонтальную форму без загиба. Я оборудовал его лазерной указкой, с помощью которой можно легко направить невидимый инфракрасный луч.»
Солемер дороже золота!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
Практичный помощник для поварих и поваров, которые хотят иметь точное представление о количестве соли, используемом во время
приготовления пищи. Благодаря первоклассной системе измерения, использованной в соломере ACCURA, он измеряет количество соли точно, легко и быстро.
Отличный вкус без капли масла? Готовьте на пару!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Посуда для приготовления на пару до настоящего времени традиционно изготавливали из нержавеющей стали или бамбука. Поскольку мы знаем, что температура пара внутри посуды не превышает 99 °C, я решил изготовить новые паровые корзины PRESTO Steam из термостойкого пластика. Это значительно дешевле, чем из нержавеющей стали и более практично, чем из бамбука. Использование пластика меня также привело к мысли дополнить паровые корзины простыми тарелками, которые будут сохранять сок приготовляемых продуктов. В классических пароварках сок продуктов стекает в кастрюлю, из-за чего пища имеет менее выраженный вкус.»