О Посуде
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ДАВИД ВЕЛЕБА
«Крышка, которая решит проблему с откладыванием утвари, например, половника при подаче супа. Таким было задание для посуды SmartCOVER. Я сделал край стеклянной крышки силиконовым, гибким, он окружает отложенную утварь, а крышка при этом остается закрытой — из посуды не выходит ни пар, ни тепло.»
Посуда, в которой ничего не пригорит!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Любимую нержавеющею посуду PRESIDENT мы снабдили антипригарным покрытием как изнутри, так и снаружи, поэтому еда при приготовлении не
пригорает, а посуда "легко моется". Это тот случай, когда простота равняется красоте.»
В ней блюда не пригорают!
Скороварка ULTIMA+ имеет первоклассное антипригарное покрытие внутри емкости.
Посуда GrandCHEF поставляется без крышек. Для использования на плите мы рекомендуем стеклянные крышки UNICOVER, при использовании
в духовке – крышки для духовки UNICOVER с жаропрочными силиконовыми держателями.
Для плиты, духовки и сервировки!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА КАРЕЛ ЧИЖМАРЖ
«Хорошо пропеченному стейку нужно дать «отдохнуть» при более низкой температуре или оставить его доходить в шкафу. Большая сковорода-гриль со съемными жаропрочными ручками позволяет сделать и то, и другое, более того, вы можете подавать приготовленные в гриле продукты прямо на сковороде.»
Гигиеничный блок для первоклассных ножей!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Камнем преткновения большинства блоков для ножей является их гигиена, поскольку их нельзя ни вычистить, ни прополоскать, потому как обычно они деревянные. Классические блоки для ножей таким образом нечаянно становятся раем для бактерий. Поэтому блок с ножами PRECIOSO изготовлен из пластика, чтобы его можно было легко разобрать и идеально вычистить. Кроме того я добавил возможность выбирать наклон блока в зависимости от его расположения и личных предпочтений.»
Две тепловые зоны с плавным переходом.
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА КАРЕЛ ЦИЖМАРЖ
"Правильно запеченное мясное блюдо перед подачей должно отлежаться при более низкой температуре или дойти в духовке. Просторная сковорода-гриль со съемными огнеупорными ручками делает возможным то и другое, к тому же приготовленные блюда могут быть поданы на стол прямо в сковороде."
СЛОВО ШЕФ-ПОВАРА ПАВЕЛ ШНАЙДР
«Когда дизайнер Петр Тесак предложил мне участвовать в разработке новых ножей, я показал ему все свои "грифы", которые использую при нарезке и разделке продуктов. Потом мы непрерывно обсуждали дизайн отдельных ножей. Я имел возможность тестировать ножи GrandCHEF на протяжении всего процесса их разработки. Я доволен конечным результатом и с нетерпением жду, когда смогу работать с ножами GrandCHEF.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
Не только целую курицу с гарниром, но и куриные крылышки или ножки с гарниром на подставке DELÍCIA можно приготовить так, чтобы они были идеально и равномерно пропечены со всех сторон. Только подставка DELÍCIA имеет съемный держатель для крылышек или ножек, а потому уникальна и очень практична.
Для профессионалов дома на кухне!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
Профессиональные повара держат ножи особым образом, а не классически за ручку. Обычно их держат в месте перехода между ручкой и лезвием, где кухонные ножи имеют выступы и грани. Поэтому я сделал у ножей GrandCHEF переход между ручкой и лезвием плавным, без выступов. Естественно, можно держать нож и классическим образом за ручку. Требованиям профессиональной гастрономии я приспособил и форму лезвия, балансировку и ряд других деталей у ножей GrandCHEF.
Наконец-то идеально гигиеничный блок!
Ножи в блоке можно хранить перпендикулярно или параллельно.
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«Я решил изготовить блок, в который будет можно вставлять ножи не только лезвием перпендикулярно, но и параллельно, что защищает острие ножа при вставлении в блок и вытаскивании из блока. Решением стала решетка с отверстиями для ножей, которую можно повернуть на 90 градусов и ножи хранить с лезвием горизонтально или вертикально. Блок ONLINE можно разобрать и вымыть и изнутри.
"La bella Italia" у вас на кухне!
РУКОВОДИТЕЛЬ ТESCOMA ИТАЛИЯ ЛОРЕНЦО ФИОРАНИ
«В этой серии мы хотели создать сковороду в типичном итальянском стиле. Это означает не только посуду с идеальными функциями, но и идеальным внешним видом. По мнению наших итальянских клиентов нам это удалось, поэтому мы верим, что посуда MANICO ROSSO также полюбится чешским и словацким клиентам.»
Лучшее решение для азиатской кухни!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Для комфортного использования я снабдил крышку вока ручкой с опорой и краем, который препятствует стеканию конденсата из отложенной крышки.»
Просто создана для блинов!
Сковорода с низкими стенками для приготовления блинчиков на плите и запекания в духовке.
594000 Сковорода d 12 см
594001 Сковорода d 14 см
594003 Сковорода для грилования 12 × 12 см
594004 Сковорода для грилования 14 × 14 см
594006 Ковш d 14 см
594008 Глубокий ковш d 12 см
594010 Вок d 16 см
Роскошные сковороды для духовки и плиты!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
Глубокие сковороды PRESIDENT мы снабдили антипригарным покрытием как изнутри, так и снаружи, поэтому еда при приготовлении не пригорает, а посуда легко моется. Это тот случай, когда простота равняется красоте.
Жареные гарниры не пригорают!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ИРЖИ ГОРЕФЕК
«Было бы идеально приготовить в одной сковороде хрустящий обжаренный бекон и яйца. Но что делать с беконом до тех пор, пока не будут готовы яйца?
Мне пришло в голову поместить на край сковороды гибкую силиконовую миску, в которую можно отложить обжаренный бекон, лук, грибы, овощи и т. п., где они
в тепле дождутся, пока яйца или стейк будут готовы. И вот одна большая кулинарная дилемма решена.»
Быстрое охлаждение освежающих напитков и чая без разбавления.
Электрический чайник премиум класса!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
„Электрический чайник PRESIDENT является первым продуктом вновь создаваемого премиум-сегмента кухонных электроприборов марки TESCOMA. В этом изделии я постарался объединить классический дизайн с современными технологиями, которые делают возможным использование ряда новых полезных функций и простое обслуживание. Благодаря утонченной электронике и защитным элементам у чайника нет классического ON/OFF выключателя, вода нагревается до нужной температуры нажатием одной кнопки. Уникальной является запатентованная TESCOMА функции 100° 40°, когда чайник сначала прокипятит воду, а потом с помощью звукового сигнала сообщает о снижении температуры до 40 °C. Он отлично подходит для приготовления напитков и питания для младенцев и детей более старшего возраста.“
Отличный чайник по отличной цене!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ГРУППА ДИЗАЙНА TESCOMA
«Целью было предложить качественный и надежный нержавеющий чайник с простым управлением и быстрым закипанием. Важным аспектом была
и ценовая доступность чайника для как можно более широкого круга покупателей».
Небьющиеся, в привлекательных цветах!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
При создании термосов CONSTANT Cream мы принимали во внимание не только их идеальные термоизоляционные свойства, но и привлекательную и эргономичную форму. Минималистичный термос с кружкой с ушком, за которое удобно держать кружку, но в то же время ушко не выпирает, благодаря чему термос удобно носить в рюкзаке и т. д.
Красивые и практичные!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛЬ
«Для новой серии посуды для напитков myDRINK я разработал маленькую и большую рюмки – два предмета, которых давно не хватало в нашем ассортименте. Я добавил классическую рюмку для виски и три бокала разной величины.
Минимализм форм я «разбавил» игривыми окружностями, которые вызывают ассоциацию с уровнем поверхности в бокалах.»
308770 Контейнер для напитков 5,0 л, с ситом
308772 Стаканчики 250 мл, 4 шт.
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ФРАНТИШЕК ФИАЛА
«Большой и маленький одновременно, таков Контейнер для напитков myDRINK, с ситом. Большой своим объемом: пять литров напитка хватит и для большой вечеринки. Большой своей вариабельностью: краник можно установить на передней или боковой стороне контейнера, на столе занимает минимум пространства. Маленький своими габаритами, например, в собранном состоянии и в ожидании следующего использования.
Все его части, включая краник и подставку, помещаются внутри, поэтому контейнер не будет занимать в шкафу слишком много места.»
Для напитков со вкусом!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛЬ
«Я разработал бутылку таким образом, чтобы она была удобной и подходила не только для спортсменов, но и для детей и подростков на прогулках, в поездках на природу и т. д. Для напитков с добавлением свежих фруктов или трав и для возможности охлаждения напитков льдом я поместил в бутылку сетчатый настаиватель. Бутылка оснащена классической винтовой крышкой с качественной силиконовой прокладкой.»
Классические напитки - классические бокалы!
КОММЕНТАРИЙ ПРОДУКТ-МЕНЕДЖЕРА ФИЛИП МАРКИТАН
«После успешного введения бокалов для вина CHARLIE, продающихся поштучно, мы решили линию CHARLIE расширить дальнейшими тремя излюбленными формами бокалов, которые также будут поставляться поштучно.»
- 306410 Бокал для белого вина 350 мл
- 306412 Бокал для красного вина 450 мл
- 306414 Бокал для шампанского 220 мл
Открывай без выстрелов!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Открывание шампанского – это небольшой ритуал, который бывает трудно контролировать. Чтобы легко и безопасно открыть бутылку,
необходимо, прежде всего, изучить горлышки всех типичных бутылок для шампанских и игристых вин. К счастью, по причине высокого давления
в бутылке, их горлышки стандартизированы. И этим можно воспользоваться. После открытия бутылки корка останется в штопоре, а штопор надежно
зафиксируется на выступе горлышка бутылки.»
Умное охлаждение!
СЛОВО ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА БАРА ЧИЖМАРЖОВА
«Для сумки UNO VINO я выбрала классический винный цвет оттенка бордо, передняя сторона оживлена
деревенским мотивом винограда. Чтобы бутылка хорошо держалась в сумке, я разработала и добавила стягивающую текстильную ручку, благодаря чему бутылку не нужно вынимать из сумки, наливать удобно, вино не нагревается, а капли с бутылки не капают на стол.»
Свеженатертый имбирь - самый полезный!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«При натирании имбиря на обычной терке
мы лишаемся сока имбиря, частички имбиря застревают в терке, на поверхности и т. д.
Переместить отдельно натертый имбирь в стакан с чаем тоже бывает непросто. Поэтому я решил объединить нержавеющую терку и заварник.
C измельчением и завариванием имбиря справится одно приспособление – без потери сока и волокон, без проблем при перемещении имбиря в чашку.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛЬ
«Ручная соковыжималка является идеальной альтернативой для клиентов, которые предпочитают более бережный и здоровый способ ручного отжима
сока из фруктов и овощей. Детально продуманный сложный механизм шнека соковыжималки, тонкого нержавеющего ситечка и силиконовой мембраны
гарантируют тщательный отжим сока из фруктов и овощей без нежелательной мякоти в соке. В создании соковыжималки принимала участие та же команда,
которая создавала Мельницу для мака HANDY, то есть, идеальное функционирование гарантировано.»
Салаты и гарниры, полные фантазии!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРШИВАНЕК
«В разработке и тестировании спирализатора HANDY участвовали коллеги из Центра прикладных разработок. По завершении работы над дизайном спирализатора неоднократно тестировались и тщательно подгонялись лезвия для приготовления отдельных видов спиралей. Благодаря этому покупатели могут выбрать правильное лезвие и приготовить длинную декоративную лапшу, спагетти и спиральные дольки из разных видов овощей
и фруктов.»
47 Когда у миксера нет шансов!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРШИВАНЕК
«При создании струнного резака мы тщательно подбирали оптимальное количество, размер, форму и размещение
режущих ножей. Эта часть проектирования потребовала десятки часов тестирования со всеми видами продуктов. Когда результат нас удовлетворил и резка стала проходить действительно отлично, мы решили увеличить чашу, чтобы она была пригодна и для обработки большего количества продуктов, для варки, приготовления большого обеда и т.п.»
Маленькая терка - большие возможности!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ДАВИД ВЕЛЕБА
«Мини-терка HANDY заменит большую кухонную терку, когда вам понадобится натереть некрупные продукты, то есть все виды орехов, имбирь, шоколад, корицу, лимонную цедру, а также для того, чтобы раздавить или натереть чеснок. Отлично проявит себя там, где классическая терка будет слишком большой.»
Специалист по длинным ровным ломтикам!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА КАРЕЛ ЦИЖМАРЖ
Нарезать огурцы или цукини на равномерные продольные ломтики ножом довольно непросто, в результате часто получается несколько
неодинаковых продольных ломтиков. Поэтому я решил создать легко регулируемый слайсер, благодаря которому ломтики будут не только
оптимальной толщины (2, 4 или 6 ломтиков), но и равномерно нарезанные.
Легко избавит сливы от косточек!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Я отталкивался от проверенной конструкции Удалителя косточек из вишен / оливок PRESTO, дизайном которого я занимался в прошлом. Уникальное лезвие, которое разрежет сливу одним нажатием ручки и одновременно избавит от косточки, мы разработали вместе с центром прикладных исследований TESCOMA. Во время тестирования лезвия мы решили дополнить отделитель косточек практичным резервуаром для косточек.
Благодаря резервуару работа с отделителем косточек из слив стала быстрее и удобнее.»
Спирали, полные витаминов – всегда под рукой!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«При разработке компактного спирального ножа я использовал знания и опыт создания и тестирования большого настольного Спирализатора HANDY. Поэтому этот маленький Спиральный нож HANDY обладает теми же превосходными функциями как его большой "брат", Спирализатор HANDY, а при хранении не требует много места.»
Высушит все, что только придет вам в голову!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ДАВИД ВЕЛЕБА
«Даже сейчас многие из нас часто сушат грибы, травы, фрукты и т. п. на газете. Вот почему я разработал решетки, которые заставят покупателей выбрать более гигиеничный метод сушки. Решетки просты в использовании, легко чистятся и продаются по разумной цене.»
53 Домашний сироп: когда точно знаете, из чего он!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛЬ
«Соковыжималку я оснастил деликатным и в то же время прочным нейлоновым ситечком, чтобы сироп во время сцеживания не контактировал ни с какими металлами. Крышка защищает растолченные фрукты во время приготовления сиропа от впитывания посторонних запахов других продуктов, хранимых в холодильнике.»
Просверлите полости!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Своей формой и функционалом нож для удаления сердцевины PRESTO напоминает многофункциональную отвертку. Вращением ножа, подобно как при использовании отвертки, можно в овощах или фруктах создать полости разного размера для начинки. Конструкция ножа укреплена таллическими элементами.»
Гранаты, полные витаминов !
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРШИВАНЕК
«Когда я пытался очистить гранаты кухонным ножом или использовать соковыжималку, я понял, что ни один из способов не идеален.
Однако я подробно изучил структуру граната, поэтому мне пришло в голову попытаться отделить семена граната от кожуры с помощью ситечка с шипами. Я сделал прототип, протестировал его на практике, подогнал детали, в результате чего появился Отделитель гранатовых семян PRESTO.»
Просто, изобретательно, практично!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«При натирании имбиря на классической плоской терке происходят напрасные потери сока имбиря, поскольку он стекает с терки на поверхность. Непростой задачей является и перенос натертого имбиря в напиток или блюдо, обычно нужна лопатка и т. д. Поэтому я разработал терку с поверхностью для натирания и с отсеком под ней для сбора сока и мякоти. Мякоть и сок остаются в терке и их легко переместить
в напиток или блюдо. Боковую сторону терки я дополнил практичным скребком для очищения кожицы корни имбиря.»
Легко нарежет и мясо, и выпечку!
863054 Нож столовый 12 см, 6 шт., бежевый
863056 Нож для стейка 12 см, 6 шт., бежевый
Маринует изнутри и на поверхности!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ФРАНТИШЕК ФИАЛА
«Как правило, конструкция устройств для маринования основана на принципе шприца. Для комфортного использования и безопасного хранения я выбрал принцип складного пистолета с дозирующим шариком.»
"Сушилка" для домашней пасты!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛЬ
«Моей целью было создать подставку для сушки не только короткой, но и длинной пасты. Причем такую, которая при хранении будет занимать как
можно меньше места. Поэтому подставка раздвижная, подходит для откладывания листов и для сушки пасты длиной до 50 см. Благодаря грузилу
в основании подставки она идеально стабильна. После использования сушильные выступы складываются внутрь подставки. Ее можно раскрутить и хранить горизонтально в основании.»
Взбивает действительно быстро!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Вместе с Центром прикладных исследований TESCOMA во время проведения тестирования прототипа ручного взбивателя мы тщательно
рассчитывали оптимальное количество и форму венчиков, важны была также длина и форма вращающейся ручки. Венчики даже при максимальном количестве оборотов вращаются плавно, без остановок, взбивают быстро и в то же время легко, руки не устают.»
630854 Машинка для приготовления вермишели
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
«Приготовление классической вермишели для супа требует значительной подготовки, особенно нелегким делом является ее нарезка ножом на миллиметровые кусочки.
Машинка для нарезки вермишели выполняет эту работу легко и безопасно, поэтому я добавил ее к ранее созданной Машинке для раскатывания теста DELÍCIA.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА МАРТИН КОВАЛ
«Без использования машинки для подачи теста пластины
теста приходится вкладывать в машинку рукой, вторая рука поворачивает рукоятку машинки. При этом нет возможности принимать и переносить готовые макаронные изделия. Поэтому, как правило, приготовлением макаронных изделий в машинке занимаются два человека. При использовании
машинки для подачи теста с этой работой легко справится один человек.»
Рождественское печенье как из бархата!
Масло выбирает стекло!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЙИРЖИ ГОФЭРЭК
Масленка из массивного стекла не впитывает запахи даже при длительном хранении масла. Ребристое
дно масленки предотвращает скольжение масла при намазывании.
Три королевских кекса!
СЛОВО ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА БАРА ЧИЖМАРЖОВА
«Придать классическому десерту, коим является кекс, оригинальную форму, да еще сразу в трех вариантах, было для меня настоящим вызовом. Меня вдохновили песчаные дюны пустынь (клинышки), японское искусство складывания бумаги «оригами» (роза) и моравское
свадебное печенье (малина). На эти мои графические предложения позже опирался дизайнер Йиржи Гофэрэк при конструировании новых форм для кексов DELÍCIA SiliconPRIME.»
Игривые формочки!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА БАРБОРА ЧИЖМАРЖОВА
«В связи с высокой популярностью рождественских формочек DELÍCIA, я разработала две новые серии формочек с оригинальными узорами. Печенье в форме сердца подходит как ко Дню св. Валентина, так и ко Дню рождения, Дню матери и т. д. Круглые формочки с мотивами динозавров прежде всего понравятся детям, позволят им самостоятельно приготовить печенье ко Дню рождения или удивить одноклассников оригинальным
полдником, принесенным в контейнере DINO с такими же мотивами динозавров.»
Можно и без духовки!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЙИРЖИ ГОРЭФЭК
«Основной задачей при разработке форм для тортов без выпечки DELÍCIA была возможность приготовления десертов с отверстием посередине и без. Благодаря съемной средней части мы прекрасно справились с этой задачей.»
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА БАРА ЧИЗМАРЖОВА
«Печенье, приготовленное с использованием мультиформочки DELÍCIA, после выпечки имеет выразительную форму, для его украшения можно
использовать минимальное количество сахарной глазури или вообще ее не использовать. Для комплекта рождественских формочек я использовала международные мотивы, для формочек с фигурками животных DELÍCIA KIDS я выбрала не очень распространенных зимних животных. Печенье, приготовленное с использованием формочек DELÍCIA и DELÍCIA KIDS, заказчики могут использовать для украшения рождественских елок.»
Для запеченной, сырой и замороженной птицы!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА КАРЕЛ ЧИЖМАРЖ
«Несмотря на то, что ножницы для птицы PRECIOSO кажутся хрупкими и легкими, они легко и быстро разделают все виды мяса птицы, включая тонкую сырую куриную кожу и самые крупные кости птицы.
Секрет заключается в правильной форме лезвий, их толщине и острие. Большие противоскользящие ручки также способствуют комфортным ощущениям во время использования.»
Для мясных тефтелей и печеночных кнедликов!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ДАВИД ВЕЛЕБА
«Щипцы для мясных тефтелей GrandCHEF имеют удобные ручки — приготовление большого количества тефтелей происходит легко, ручки не давят. В каждой половинке щипцов есть небольшое отверстие, через которое выходит лишний воздух, благодаря чему
формировать и доставать тефтели проще.»
Миска, которая не скользит -
из нержавеющей стали и с крышкой!
КОММЕНТАРИЙ РАЗРАБОТЧИКА МАРИ ОСИКОВСКА
«Массивные нержавеющие миски GrandCHEF отлично подходят для приготовления всех обычных блюд. Благодаря герметичным
крышкам являются незаменимыми для приготовления продуктов, которые после смешивания необходимо оставить в миске
отлежаться, например маринованного мяса, салатов, теста, крема, соусов и т. д., а также овощных салатов, которые в миске с закрытой крышкой не сохнут. В нержавеющих мисках с крышкой можно гигиенично хранить продукты с сильным запахом, например, сырные
смеси – их запах останется внутри миски и не повлияет на воздух в холодильнике. Чаши из нержавеющей стали не впитывают запахи и не окрашиваются, после мытья миски не остается запаха хранимых в ней продуктов.»
Из раскаленной духовки прямо на стол!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ЛАДИСЛАВ ШКОДА
Ручки классической стеклянной жаровни при накрывании крышкой соприкасаются и перекрываются с ручками крышки. Снятие раскаленной крышки
с жаровен с таким типом ручек зачастую рискованное и некомфортное. Ручки жаровен GrandCHEF напротив уникальные и продуманные, у нижней части жаровни «вырезанные» (что непросто сделать с производственной и технологической стороны) и благодаря этому позволяют легко взяться и безопасно перенести горячую жаровню с надетой крышкой или отдельно.
- 428296 Ложка разливная
- 428298 Ложка для спагетти
- 428299 Ложка
- 428301 Шумовка
- 428302 Лопатка с отверстиями
- 428304 Лопатка для омлета
- 428306 Вилка
Придайте блюдам элегантности!
КОММЕНТАРИЙ ПРОДУКТ-МЕНЕДЖЕРА МАРЕК СТИБОРА
«Предыдущим пластиковым ножом PRESTO нарезать спирали из твердых корнеплодов было сложнее, потому что длинные спирали имели тенденцию трескаться. Для линии GrandCHEF мы разработали новый спиральный нож с исключительно острым лезвием, благодаря
которому можно вырезать спирали не только из огурцов и кабачков, но и твердых корнеплодов, например, моркови или редьки.»
Рыбу не нужно переворачивать, пропекается со всех сторон!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Я выбрал размер подставки для рыбы так, чтобы она подходила и для рыбы меньшей величины, например, для сардин или форели, и для рыбы покрупнее, например, макрели или леща. Рыба на подставку помещается хребтом вниз, поэтому начинка или маринад не вытекают. Подставку можно использовать на Электрогриле PARTY TIME TESCOMA, рыбу на подставке можно жарить на гриле и с надетым куполом.
Мгновенное измерение без прикосновения!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
«Все другие продаваемые кухонные инфракрасные термометры имеют загнутую формы типа «револьвер». Термометры такой формы более громоздкие и излишне сложные для применения на кухне. Поэтому я придал инфракрасному термометру ACCURA простую горизонтальную форму без загиба. Я оборудовал его лазерной указкой, с помощью которой можно легко направить невидимый инфракрасный луч.»
Солемер дороже золота!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ПЕТР ТЕСАК
Практичный помощник для поварих и поваров, которые хотят иметь точное представление о количестве соли, используемом во время
приготовления пищи. Благодаря первоклассной системе измерения, использованной в соломере ACCURA, он измеряет количество соли точно, легко и быстро.
До 80 удобно хранящихся пакетиков!
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА ДАВИД ВЕЛЕБА
«Для наглядного хранения чайных пакетиков с разными видами чая я оборудовал лоток тремя раздвижными перегородками, которые позволяют изменять размер отдельных отсеков. Дно лотка слегка ребристое, чтобы чайные пакетики не выпадали из лотка.»
Отличный вкус без капли масла? Готовьте на пару!
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ПАВЕЛ СКРЖИВАНЭК
«Посуда для приготовления на пару до настоящего времени традиционно изготавливали из нержавеющей стали или бамбука. Поскольку мы знаем, что температура пара внутри посуды не превышает 99 °C, я решил изготовить новые паровые корзины PRESTO Steam из термостойкого пластика. Это значительно дешевле, чем из нержавеющей стали и более практично, чем из бамбука. Использование пластика меня также привело к мысли дополнить паровые корзины простыми тарелками, которые будут сохранять сок приготовляемых продуктов. В классических пароварках сок продуктов стекает в кастрюлю, из-за чего пища имеет менее выраженный вкус.»
- 891750 Контейнер 14 × 10 см
- 891752 Контейнер 17 × 13 см
- 891754 Контейнер 20 × 16 см
- 891756 Контейнер 30 × 20 см
- 891760 Контейнеры, 3 шт.
КОММЕНТАРИЙ ДИЗАЙНЕРА ФРАНТИШЕК ФИАЛА
«При разработке новых контейнеров и масленки я заострил внимание на их практичности. Контейнеры FreshZONE легко открываются и закрываются, контейнеры меньшего размера и масленку легко открыть одной рукой. Двухстороннее дно можно использовать двумя способами: оно отлично подходит для хранения продуктов, а также для их сервировки. Контейнеры складные, контейнеры меньшего размера с крышками можно хранить внутри контейнеров большего размера. Все эти преимущества могут показаться достаточно простыми, но объединить их в единую концепцию контейнеров четырех различных размеров, включая масленку, – сложная задача, при их проектировке было необходимо учитывать каждую десятую долю миллиметра.»
Мы празднуем получение других наград в области дизайна - GERMAN DESIGN AWARD 2022 - Особое упоминание было уделено линии ProfiMATE, посвященной чистящим средствам для дома, разработанной дизайнером Франтишеком Фиалой .
Счастливы те, кто способен удивить себя, и для этого иногда достаточно посмотреть на вещи с другой точки зрения: так поступили Паола и Алессия из @mammachepiatti, которые, превратив двойные формочки для печенья в форму перевернутого пряничного человечка , неожиданно сотворившего эти прекрасные печенья в форме оленей … сумевшие удивить и нас. Именно поэтому мы посвящаем нашу декабрьскую рубрику оленьему печенью Рудольфа и уверены, что эта идея поразит и вас, поэтому приглашаем вас попробовать этот вкусный рецепт !
Равиоли с начинкой из грибов — вкусное типично осеннее блюдо, еще вкуснее, если приготовить его со свежими грибами после дня сбора урожая. Приготовить их очень просто благодаря форме для равиоли Tescoma, с помощью которой можно получить равиоли с начинкой из грибов квадратной и зубчатой формы. Дополнительный совет? Приготовьте равиоли со свежесобранными грибами и заморозьте их, чтобы съесть в любое время.
Самая оригинальная идея? Используйте тесто для печенья не только для украшения стола, но и для ароматизации дома: в этом году украшения для елки, сервировочные карточки и украшения для стола приготовьте их с помощью наших специально изготовленных формочек для печенья… У нас есть все, чтобы сделать ваше Рождество очень сладким.
Вы когда-нибудь задумывались, что такое Мадлен ? «Мадлен» — французское бисквитное печенье в форме морских гребешков. Существуют разные версии возникновения названия этого десерта. Самая распространенная из них гласит, что в одном из замков в Коммерси во время бала повар уволился и ушел, не приготовив десерта. Одна из служанок предложила приготовить печенье по рецепту своей бабушки. Результат превзошел все ожидания, и блюдо назвали «Мадлен» в честь этой девушки.